English 安钢股份 联系我们 
    安钢概况
 



 EDF壹定发|www.135edf.com|edf壹定发手机网页版概况 

  

    

安阳钢铁集团有限责任公司(简称“安钢”)始建于1958年,经过60年的发展,现已成为集采矿选矿、炼焦烧结、钢铁冶炼、轧钢及机械加工、冶金建筑、科研开发、信息技术、物流运输、国际贸易、房地产等产业于一体,年产钢能力1000万吨的现代化钢铁集团,河南省最大的精品板材和优质建材生产基地。

近年来,适应国内外钢铁工业发展趋势,安钢加快转变发展方式,推进结构调整,相继建成了一大批国内外先进的工艺装备,形成了中厚板、热轧和冷轧卷板、高速线材、型棒材、球墨铸管等丰富的产品系列,产品广泛应用于国防、航天、交通、装备制造、船舶平台、石油管线、高层建筑等行业,远销50多个国家和地区。

站在新的历史起点,安钢适应供给侧结构性改革要求,坚持“创新驱动、品质领先、提质增效、转型发展”总体战略,以前瞻的视野,宏大的气魄,不断提升发展理念、发展层次、发展水平。坚持“钢铁做优、非钢做强”的发展定位,安阳本部实施“减量提质”工程,加快新旧动能转换,实现效率变革,周口基地坚持高起点谋划,高标准建设,加快建设现代化钢铁企业,形成安阳、周口两大基地“比翼齐飞”的产业格局;加速多元产业发展,延伸产业链条,重点发展装备制造钢材加工节能环保智能物流信息技术金融等产业板块坚持“高端客户、高端产品”双高引领,以人才、技术、管理为依托,产品瞄准中高端,打造安钢特色品牌,加快转型升级、提质增效步伐。坚持“绿色发展、生态转型”的环保理念,全力推进环保提升项目建设,致力打造“公园式、森林式”园林化绿色企业,积极推动安钢生态转型,探索一条环境保护与转型升级、提质增效、经营发展协同共进、企业与城市和谐共生的发展道路。坚持党的领导,推进实施“四个三”的党建工作法,把党组织的领导优势和政治优势,与现代企业制度优势结合起来,把安钢建设成为一个理念先进、装备领先、品牌高端、治理结构完善、党的领导力强、在国内外具备较强竞争力的现代化钢铁集团。

展望未来,追求卓越、勇攀高峰的安钢人,将以改革创新的勇气,宽广包容的胸怀,搏击市场经济的大潮,实现与各方共同成长、共赢发展!

 

 
  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 EDF壹定发|www.135edf.com|edf壹定发手机网页版 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
 

EDF壹定发